fbpx
商業思維學院Mentor推薦-李君婷

[Mentor 推薦] 專案管理/績效管理 顧問講師 李君婷

Facebook 原文

這兩天開始在準備商業思維學院,3/23(二)晚上8:00-10:00的小分享:「換主管的生存術」相關課件。

主要是想和大家談兩個情境:

1️⃣主管角色:當你突然成了主管,你會遇上的麻煩,比如:跟原本同儕的同事變得怪怪的?有地下小圈圈?空降遭到團隊的冷排擠?然後應該要做些什麼?可以讓你的主管之路在一開始就少一點困擾和障礙。

2️⃣員工角色:當你的主管某天突然換人了,你要如何跟他建立起正向的合作關係?讓他知道你是能用好用的人?

有興趣的朋友,可以先把時間留出來。

———————————–

在這裡幫忙推薦學院的學程(報名的連結我放在留言處)

聽說有厲害的

💪14個核心學程:做自己生命的 CEO、產品經理、專案管理、商業開發、超級幕僚

💪350 篇商業思維百科

💪100+場主題講座

💪50多業界Mentor 帶來的實戰分享#是說我這場嘔心瀝血職場大真話的主題分享只要2個學習貝,學員也太划算了吧。

發表迴響

30 天體驗方案 $ 490 (9/30 止) 點我報名 👈

X