在商業思維學院我們一起
學習 成長 玩樂
打造更好的自己

最實戰的學習場域

提供實戰演練場景,並在學習社群中與各領域工作者一同演練,激盪觀點,陪你有效的刻意練習。

從持續輸出中不斷成長

專業工作上開始感受到自己的成長,策略思考能力提升

職涯成長的加速器

從自我定位、職場技能培養需要的學習內容,到跨域轉職需要的人才庫資源,學院都準備好了!

因為學院我轉職成功了!

專業工作上開始感受到自己的成長,策略思考能力提升

更懂老闆說什麼!

專業工作上開始感受到自己的成長,策略思考能力提升

全線上商業學習社群

從學習、實作、觀點交流到興趣培養,在這個線上交流社群都有人相伴。
讓你無時間、地域限制獲得最實戰且豐富的學習資源與人脈連結。

X
李德俊(紅豆)

李德俊(紅豆)

IXDA TAIWAN 台灣互動設計協會理事長

在學院的課

主題講座:互動設計軟硬整合趨勢,從設計、科技到商業的思考(2學習貝,2022/08/26 下架)

Mentor 介紹

一名設計師,經歷過商業、設計運算等跨領域的啟發,對於互動藝術及體驗設計各方面都充滿熱情,曾任職於廣達電腦8年以上,在軟硬體互動及介面設計、產品體驗設計專業上,均有豐富的設計開發及領導設計專案的經驗,擅長以共創的設計流程,致力於產品在互動設計及解決方案中創造新的價值,實際參與專案:包含口袋型投影機、兒童教育平台解決方案、智慧手錶、追蹤及運動手環、物聯網產品、家用機器人等,亦有多項新發明專利。他同時也是 IxDA Taiwan 臺灣互動設計協會理事長,與團隊經常舉辦設計講座及工作坊,推廣互動設計,有專業的主持及引導設計工作坊經驗,經常在設計交流及競賽中擔任主講者及評審。

擁抱限制及不確定性,動態建立思考框架