fbpx

產品學系系主任

蔡伊芳

蔡伊芳 Evonne Tsai

蔡伊芳 Evonne Tsai

資深產品人。財金背景,經歷橫跨外商跨國公司、本土品牌領導廠、以及快速上市櫃的新創公司,曾負責公司下一代旗艦產品,從0到1探索需求、設計、執行,最終佔公司1/3以上營收,也曾從1到100,經營新產品跨國市場商業機會與通路,在北亞市場達到連續兩年業績翻倍目標。負責產品橫跨 B2C 、 C2C 、軟體、硬體產品。

同時也是產品經理領域知名作家與講師,累積三百多篇文章,瀏覽次數破百萬,專欄見於商周、數位時代、經理人、遠見、專案管理的生活思維⋯⋯等媒體。

學院角色

產品經理系 系主任
產品經理學程 課程主理人

專長

經歷

KLOOK 客路 專案經理

旅遊產業全新產品線開發專案經理,負責商業模式研究與測試、成功條件探索、競爭者與數據分析。

Shopee 蝦皮 Business Transformation 產品營運經理

管理蝦皮台灣金流功能,定義需求、合作夥伴談判,與結帳流程優化。

Axis 北亞產品行銷經理

負責 Axis 監控軟體產品線的北亞行銷策略,管理涵蓋日本、韓國、台灣、香港、澳門的軟體銷售策略。

ASUS 華碩 產品經理

負責華碩家用 IoT 物聯網產品攝影機的規格制定、 app 設計、產品上市策略。

著作

打造360度行銷產品力:產品經理帶你直搗商業競爭核心

藉由午間台灣新創商業模式的探討,讓讀者理解 O2O 、區塊鏈、新餐飲、直播、 B2B 電商 CRM 管理系統的商業邏輯,並延伸到市場分析、產品策略、產品設計、產品營運策略的討論。

服務

專為打造職場即戰力而生

在這裡,我們不打高空,只給你業界最實戰的講師與資源,帶你按部就班成為職場上炙手可熱的人才