fbpx

社群

一個人走得快、一群人走得遠。在學院裡,除了自己一個人孤軍奮戰之外,還能結識同區域、興趣、職能、學習目標的夥伴,一起學習、成長!

區域活動

Bizthinkers 橫跨北、中、南、海外等地,找不到學習夥伴、不知道怎麼拓展交友圈就從你身邊的 bizthinkers 開始吧!各區域將不定期舉辦交流活動,讓你跨領域連結人脈,與彼此交流觀點、開拓眼界,學習路上再也不孤單!

figure-32

北區

figure-2

中區

figure-2

南區

globe-3383088_640

海外

社團

在學院裡,你可以找到與你相同志趣、職能的夥伴,一起成長、互相學習。此外,只要符合社團規範,每一位 bizthinkers 都可以自發性組織社團。

商務社

健全行銷團隊,打造商業開發能力

產品社

傳授產品思維 — 定位、設計、開發、優化我們的產品和人生​

幕僚社

成為老闆的第二大腦、公司的最強後盾​

創作者社​

讓創作者具有變現力​

自由工作者社

跨出新手村,通往自由工作者之路​

創業家社​

私董會、 企業交流、 ...

數據分析社​

培養數據脈絡思維,洞察真相的能力

英語社

接軌國際,為台灣輸出全球化人才

學習小組

一個人學習,很多時候不如跟大家一起學習。因為小組裡面,總會有學習的對象。

學院裡除了線上的内容輸出外,還會有學程、實作課、通識課與社課,以及以小組為單位的 case study,要完成這麼艱鉅的學習過程,其實單靠毅力是很難支撐的,此時若有其他同學能一塊砥礪交流,是比較容易撐下去的。

小組的順暢運轉,對學院來說是核心中的核心,因為我們不希望只做内容輸出,然後只有10%不到的完課率,我們希望同學們學習是真的有成效,而且在一年之後是看得到自己真正的進步的,如果沒有小組,這件事幾乎是難以達成的。

小組長分享

小組長這個角色,除了帶領一個小組學習外,對自己來說也是個學習過程,因為你得學習在沒有權力的狀況下影響他人與領導他人。

讓他人進步,也讓自己更進步。

這是我們對小組長的期待。

過去我們很少有機會學習領導,我們想藉由小組長這個角色讓同學學習領導他人。

小組長精選片段

學習有夥伴
觀點交流加速成長