fbpx

Career Mentor Program

Career Mentor Program 是邀請商業思維學院中來自不同專業領域的 Senior Mentor 在學院日常課程以外的時間,以季為單位,擔任同學專屬的一對一職涯指導。
 
本計畫的申請資格為商業思維學院全方位實戰班同學專屬,如果你正面臨職涯問題,如過你覺得除了透過學院課程、slack 與 Senior Mentor 們互相動、交流之外,還想要進一步獲得一對一的指導,那麼你可以考慮申請這項計畫。
 
Career Mentor Program 的進行由同學提出申請,學院將協助媒合,以及追蹤每一次指導的進度與學習狀況,以維護申請進入計畫後的學習成效。惟每位 Mentor 申請的資格、配對流程略有不同,請同學於申請前詳閱。
 
本計畫為學院課程以外收費之 Side Project,費用包含學院媒合、配對與維護之行政費用,以及 Senior Mentor 之指導費。

 

本階段為前測試行,僅三位 Senior Mentor 開放申請
本次開放申請時間為 3/26 – 4/10 止

AndyChen

陳顯立 Senior Mentor

李全興 Senior Mentor

康晉暚-阿康

康晉暚 Senior Mentor



每位 Mentor 申請要求與 Mentoring 方式均不同,申請前務必詳讀,若有任何疑問,請先來信:Mentor@bizthinking.com.tw